美小伙突感幸运试手买 中51.64亿元头奖

2019年04月25日15:12  来源:环球网
 
原标题:美小伙突感幸运试手买 中51.64亿元头奖

  今年24岁的弗朗哥,于3月27日成为美国历史上第三大头彩获得者

  据英国《每日邮报》4月23日报道,来自美国威斯康星州韦斯特阿利斯的24岁男子曼努埃尔·弗朗哥(Manuel Franco)在威斯康星州新柏林的一家店买了一张,结果中得7.684亿美元(约合Bodog币51.64亿元)头奖。

  弗朗哥说,有一天下班后,他觉得自己很“幸运”,于是决定在新柏林一家店买10美元(约合Bodog币67元)的验证一下这种感觉。最终,他中得头奖7.684亿美元,成为美国历史上第三大头彩获得者。他在4月23日的新闻发布会上说:“感觉自己就像在做梦,我简直不敢相信像我这样的普通人能中头奖。”

  州法律不允许中奖者保持匿名

  尽管有这种幸运的预感,弗朗哥还是承认,他在3月27日那天去上班时,并没有查看自己的号码是否中奖。他说:“我去上班的时候觉得没什么好查的……那天我下班后还听到‘劲球冠军威斯康星’。”下班回到家后,他便和女友一起看买的,他女朋友的没有一张中奖,而他的中第三张中了4美元,这让他很高兴。弗朗哥承认,在核对完最后一张后,他惊呆了。

  他说:“我看到第一个数字,看到第二个数字,我的心脏开始跳动。我嘴里不停说这绝对不可能!我的心怦怦直跳,热血沸腾,我尖叫了大约五到十分钟。”弗朗哥说,他从来没有费心兑现这张4美元的,在他激动地向父母说自己中大奖的时候,他的父亲泪流满面,母亲被他的兴奋搞糊涂了,猜想他是否有麻烦了。

  弗朗哥没有透露自己的职业,但他说他第二天会去继续工作,结果发现自己完全无法集中精力,所以一天后就辞职了。在中奖之前,弗朗哥透露,他经常担心钱的问题,拼命地“想把我的银行账户余额增加到1000美元。”不过,尽管弗朗哥手头的钱现在多得让人难以想象,他仍计划尽可能地过正常的,想要 “帮助世界”。弗朗哥说:“我会找个地方休息一下,慢慢来,和家人商量一下,确保我花钱的方式是正确的。”

  据相关报道,弗朗哥选择一次性领取奖金,按规定他可以领到4.77亿美元(约合Bodog币32.06亿元),税后奖金超过3.26亿美元(约合Bodog币21.91亿元)。由于该州法律不允许中奖者匿名,弗朗哥被要求在180天内兑现并公布自己的身份。

  威斯康星州总监辛迪·伯辛(Cindy Polzin)称,这是一个“惊人的里程碑时刻”。自1988年以来,威斯康星州共中奖17次,使其成为全美中奖者第六多的州。辛迪接受采访时说:“想到这张具有历史意义的头奖竟在我们自家后院售出,仍然觉得难以置信。我为中奖者和我们州感到骄傲。这件事让我们成为全国关注的焦点,把威斯康星变成了‘幸运康星’。”(实习编译:班亚琪 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
博狗政法|博狗热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

博狗政法博狗热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
新闻|热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

新闻热图

大发

  •  
  •  
  •  
  •