自主研制无人扫地车“蜗小白”上岗北京世园会

2019年04月29日08:20  来历:日报
 
原标题:“蜗小白”上岗世园会

服务北京世园会的无人扫地车“蜗小白”。记者 华凌 摄

“在2019年北京世园会上,咱们自主研制的一台无人扫地车‘蜗小白’会上岗服务。”近来,中关村昌平园的智行者联合创始人李晓飞告知日报记者。

据李晓飞介绍,“蜗小白”是智行者推出的“蜗”系列低速主动驾驶智能车产品之一,集激光雷达、摄像头、超声波雷达等传感器于一身,具有闹钟式使命规划、主动加载地图、主动躲避行人、智能一键召回、自主泊车入位、OTA晋级、大数据分析等功能,还设有吸尘设备和垃圾桶,可以边打扫边搜集,可从不同视点全方位打扫,规模延伸至道路边际的缝隙等死角。

其差异于许多“概念”性的无人驾驶产品,可以让技能真实落地,服务于博狗,现在首先应用在环卫、物流等范畴。相关产品还有完成最终1公里的无人驾驶物流车“蜗必达”等。

2017年,智行者被评为物流范畴最具出资价值10大新锐企业。据了解,现在“蜗小白”在雄安新区、北京首钢、乌镇、北京海淀公园等区域落地投进,海外商场开辟至新加坡、马来西亚、阿联酋等国。(记者 华凌)

(责编:王艳、赵怡)

引荐阅览

“洞悉”号初次捕获火星地震“声响”
美国国家航空航天局(NASA)宣告,“洞悉”号火星登陆器初次探测到源自火星内部的弱小轰动信号,其很可能源于火星地震。NASA称,科学家们将持续研讨这些信号,以确认其发作的原因。
【具体】
博狗政法|博狗热图“洞悉”号初次捕获火星地震“声响” 美国国家航空航天局(NASA)宣告,“洞悉”号火星登陆器初次探测到源自火星内部的弱小轰动信号,其很可能源于火星地震。NASA称,科学家们将持续研讨这些信号,以确认其发作的原因。 【具体】

博狗政法博狗热图

小伙突感走运试手买 中51.64亿元头奖据英国《每日邮报》报导,来自美国威斯康星州韦斯特阿利斯的24岁男人曼努埃尔·弗朗哥(Manuel Franco)在威斯康星州新柏林的一家店买了一张,成果中得7.684亿美元(约合Bodog币51.64亿元)头奖。
【具体】
新闻|热图小伙突感走运试手买 中51.64亿元头奖据英国《每日邮报》报导,来自美国威斯康星州韦斯特阿利斯的24岁男人曼努埃尔·弗朗哥(Manuel Franco)在威斯康星州新柏林的一家店买了一张,成果中得7.684亿美元(约合Bodog币51.64亿元)头奖。 【具体】

新闻热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •