安邦乡特征农业成景象

2019年06月19日11:26  来历:双鸭山日报
 
原标题:安邦乡特征农业成景象

  尖山区安邦乡大力开展生态农业,他们出资兴修的生态农业有限公司引入热带果蔬、花卉进行种饲养,形成了尖山区独具特征的集参观采摘为一体的栽培饲养基地,招引了大批市民前来参观、收购各自喜爱的蔬菜水果和花卉。(记者 路强摄)

(责编:张喜艳、李忠双)

引荐阅览

家装职业猫腻:一千个加价理由
买房装饰几乎是每个家庭都要阅历的大事。装饰职业水非常深,隐藏许多圈套,尤其是关于第一次装饰的人来说,一时不察就会上当受骗。
【具体】
博狗政法|博狗热图家装职业猫腻:一千个加价理由 买房装饰几乎是每个家庭都要阅历的大事。装饰职业水非常深,隐藏许多圈套,尤其是关于第一次装饰的人来说,一时不察就会上当受骗。 【具体】

博狗政法博狗热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身扮演近来,一段视频和几张相片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的局面,非常壮丽。
【具体】
世界新闻|世界热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身扮演近来,一段视频和几张相片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的局面,非常壮丽。 【具体】

世界新闻世界热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •