我国女排3:0保加利亚 朱婷荣膺本场得分王

2019年06月20日09:27  来历:我国新闻网
 
原标题:我国女排3:0保加利亚 朱婷荣膺本场得分王

我国女排3:0保加利亚朱婷荣膺本场得分王

图为材料图 中新社记者 杨华峰 摄

19日晚,2019年世界女排联赛北仑站打开第二轮抢夺,我国女排继昨夜零封德国女排之后,又以大比分3:0直落三局打败保加利亚。朱婷拿到15分,荣膺本场竞赛得分王,接连两场出战的小将李盈莹拿到7分。明晚,我国队将迎战本站最终一个对手塞尔维亚女排。(邢蕊)

(责编:赵怡、李忠双)

引荐阅览

家装职业猫腻:一千个加价理由
买房装饰几乎是每个家庭都要阅历的大事。装饰职业水非常深,隐藏许多圈套,尤其是关于第一次装饰的人来说,一时不察就会上当受骗。
【具体】
博狗政法|博狗热图家装职业猫腻:一千个加价理由 买房装饰几乎是每个家庭都要阅历的大事。装饰职业水非常深,隐藏许多圈套,尤其是关于第一次装饰的人来说,一时不察就会上当受骗。 【具体】

博狗政法博狗热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身扮演近来,一段视频和几张相片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的局面,非常壮丽。
【具体】
世界新闻|世界热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身扮演近来,一段视频和几张相片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的局面,非常壮丽。 【具体】

世界新闻世界热图