王燊超头槌破门 上港主场1比1战平全北现代

2019年06月20日09:35  来源:新华网
 
原标题:王燊超头槌破门 上港主场1比1战平全北现代

19日,亚冠联赛1/8决赛首回合再赛一场,上海上港坐镇主场迎战韩国球队全北现代。最终,凭借王燊超的进球,上海上港在主场1比1战平对手。

此前双方在亚冠历史上共有两次交手,全北现代一胜一平占据优势。此役前,全北现代在联赛中取得4连胜,势头正盛。上海上港则在上轮联赛中主场负于广州恒大。

比赛开始不到1分钟,全北现代后场起球,文宣民得球后面对出击的颜骏凌选择挑射,尽管被上港队员解围,但主裁判判定皮球整体越过门线,进球有效,全北现代在客场取得领先。丢球后,上港队队员心态较为急躁,失误较多,全北现代则频频利用反击威胁上港队球门。比赛第39分钟,全北现代球员解围失误,于海在边路得球后传中,埋伏在中路的王燊超头球破门,将比分改写为1比1。半场比赛结束前,上港队再造杀机,胡尔克拿球后形成单刀,但晃过门将后的打门打在球门立柱上。

易边再战,双方都加强了进攻,并通过换人进行调整。第71分钟,全北现代策动进攻,文宣民带球突破后回传大禁区外的金信煜,但后者打门高出横梁。第76分钟,艾哈迈多夫将球分到边路,奥斯卡的传中准确找到后点的胡尔克,但胡尔克随后的打门高出。随后的比赛,双方互有攻守,但均未能改写比分。

上港队球员王燊超赛后表示,没能在主场取得胜利非常可惜,客场比赛会面临较大的困难,相信全队会做好准备应对挑战。

双方第二回合比赛将于6月26日移师全北现代主场进行。(记者杨有宗、朱翃)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
博狗政法|博狗热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

博狗政法博狗热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
新闻|热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

新闻热图