“绿卫2019”七台河市森林草原法律专项举动发动 

2019年06月20日15:55  来历:七台河日报
 
原标题:“绿卫2019”全市森林草原法律专项举动发动

19日下午,“绿卫2019”全市森林草原法律专项举动大会在市党政工作中心举行。会上,市林业和草原局负责人宣读了《“绿卫2019”七台河市森林草原法律专项举动施行计划》,副市长董文琴出席会议并说话。

董文琴在说话中要求,各县区和各职责单位要高度重视此次专项举动,站在讲政治的高度,实在担负起生态建造主体职责,采纳有用办法,厚实推动本次专项举动。要增强保护森林草原资源的紧迫感和使命感,坚持以案为鉴,清醒认识当时资源保护存在的问题和应战,严厉履职尽责,全面进步“绿卫”专项举动的执行力和落实力,坚决做到统一思想、查清底数、依法整治、合力法律、执纪问责、大力宣扬,仔细安排展开好专项举动。

董文琴着重,各县区都要结合本地实践拟定专项举动计划,要强化领导,建立以县区政府主要领导为组长的安排机构。“绿卫2019”全市森林草原法律专项举动是保护我市森林草原资源的新初步,也是功在今世、利在千秋的大事,要坚持“一个规范、一把尺子”的整治规范,坚持“三个防止”准则,保证此次专项举动高质量完结。(记者解洪旺)

(责编:张喜艳、李忠双)

引荐阅览

家装职业猫腻:一千个加价理由
买房装饰几乎是每个家庭都要阅历的大事。装饰职业水非常深,隐藏许多圈套,尤其是关于第一次装饰的人来说,一时不察就会上当受骗。
【具体】
博狗政法|博狗热图家装职业猫腻:一千个加价理由 买房装饰几乎是每个家庭都要阅历的大事。装饰职业水非常深,隐藏许多圈套,尤其是关于第一次装饰的人来说,一时不察就会上当受骗。 【具体】

博狗政法博狗热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身扮演近来,一段视频和几张相片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的局面,非常壮丽。
【具体】
世界新闻|世界热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身扮演近来,一段视频和几张相片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的局面,非常壮丽。 【具体】

世界新闻世界热图